Заказать едус доставкой или навынос

    Паста и ризотто

    Равиоли с креветкой в песто из рукколы
    170 г • Равиоли из шпинатного теста с начинкой из креветки со сливочным сыром и зеленью. Подаются в песто из рукколы со сливочным маслом.
    Ризотто с морепродуктами и молодым шпинатом
    350 г • Ризотто, приготовленный с пюре из свежего шпината. Подаётся с обжаренными креветками, гребешком и кальмаром а’ля меньер.
    Томатный ризотто с тартаром из говядины
    320 г • Ризотто, приготовленный с добавлением томатного. Подаётся с тартаром из говядины, заправленным корнишоном, каперсами, оливками, вялеными томатами, двумя видами горчицы и желтком.
    Букаттини карбонара на желтках
    220 г • Паста с копчёным беконом, пармезаном, желтком и чёрным перцем.
    Тальятелле с прошутто и томатным соусом
    260 г • Паста с томатным соусом, томатами черри, шпинатом, пармезаном и тонкими слайсами прошутто.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie