Заказать едус доставкой или навынос

    Горячие блюда

    Филе сибаса с карпаччо из цукини и огурца
    250 г • Филе сибаса приготовленное на теппане до хрустящей. Подаётся на карпаччо из свежего цукини и огурца с соусом меньер.
    Стейк из тунца с картофелем фри и соусом меньер
    390 г • Стейк из тунца приготовленный на теппане. Подаётся с картофелем фри, миксом из свежего салата, заправленного цитрусовым винегретом и соусом меньер.
    Стейк из лосося в соусе Веракруз
    240 г • Стейк из лосося, готовность медиум по умолчанию. Подаётся с обжаренными томатами черри, каперсами, оливкам и шпинатом в томатном соусе.
    Шатобриан с картофельным пюре и мочёной брусникой
    420 г • Толстая часть филе миньон с картофельным пюре, мочёной в сиропе брусникой и соусом демигляс с квасным суслом.
    Рибай с фуа-гра
    360 г • Стейк рибай зернового откорма, обжаренный на гриле. Подаётся с эскалопом из фуа-гра, мочёной в сиропе брусникой и соусом демигляс.
    Рубленное филе индейки с гречкой и белыми грибами
    390 г • Котлеты из филе индейки с луком конфи. Подаются с гречневой кашей с белыми грибами и пармезаном под соусом демигляс.
    Мини-бургеры с говядиной и томатным майо
    330 г • Мини-бургер с нашей фирменной булочкой, говяжьей котлетой, листьями салата, корнишоном и томатным майо. Подаются с картофелем фри.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie