Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Аперитивы

    Тартар из тунца с дайконом и авокадо
    130 г • Тартар из тунца йелоу фин, заправленный соусом трюфельный тосазу. Подаётся на льду на тонких слайсах дайкона с авокадо и сливочным сыром
    Тартар из лосося с цитрусовым винегретом и фенхелем
    230 г • Классический тартар из свежего лосося, заправленный корнишоном, зелёными оливками, каперсами, двумя видами горчицы и яичным желтком. Подаётся с цитрусовым винегретом на основе соков лайма и лимона и салатом из фенхеля, свежего огурца, салата айсберг и редиса.
    Тарталетки с копчёным лососем и авокадо
    110 г • Тонкая тарталетка из теста фило с лососем горячего копчения (который мы коптим самостоятельно), авокадо, сливочным сыром и васаби майо
    Мини-бургеры с тартаром из говядины и трюфельным майо
    240 г • Классический тартар из говядины, заправленный корнишонами, каперсами, зелёными оливками, вялеными томатами, двумя видами горчицы и яичным желтком. Подаётся в нашей фирменной мини-булочке с трюфельным майо и пармезаном
    Карпаччо из выдержанной говядины
    140 г • Тонко нарезанная мраморная говядина сухой выдержки, заправленная трюфельным маслом, тапенадой из оливок и пармезаном. Подаётся на подушке из хрустящего микс-салата, заправленного цитрусовым винегретом.
    Паштет из печени цыплёнка с люковым конфитюром и сублимированной малиной
    180 г • Нежный паштет из печени цыплёнка, который идёт в сопровождении лукового конфитюра и нашего солодового хлеба.
    Ассорти из премиальных деликатесов
    350 г • Выдержанный пармезан, нежный бри, пикантный дор блю, хамон и пряная салями. Подаётся с гигантскими зелёными оливками, хрустящими крекерами, миксом орехов, сезонными ягодами и трюфельным мёдом
    Хлеб со взбитым маслом
    150 г

    Салаты

    Салат с морепродуктами в среднеземноморском стиле
    260 г • Хумус, нут для которого мы чистим вручную, подаётся со свежеобжаренными гребешком, креветкой, кальмаром и тунцом, трюфельным тосазу. Подаётся с салатом из фенхеля, салата айсберг, свежего огурца и редиса.
    Зелёный салат со стейком из лосося
    210 г • Зелёный салат из шпината и салата романо со свежими огурцом о цукини, заправленные азиатской заправкой на основе зернистой горчицы, оливкового и кунжутного масел и устричного соуса. Подаётся со стейком из лосося прожарки медиум по умолчанию.
    Нисуаз с филе тунца
    230 г • Классический салат нисуаз из листьев салата, молодого картофеля, томатов черри, перепелиных яиц и стейка из тунца, заправленные цитрусовым винегретом.
    Стейк-салат с филе миньон с хумусом
    245 г • Свежие листья салата с томатами черри, стейк из филе миньон (с прожаркой на выбор) и наш фирменный хумус, заправленные соусом меньер.
    Цезарь с индейкой
    210 г • Листья салата романо с заправкой цезарь, хрустящие крутоны, томаты черри, перепелиное яйцо и индейка су-вид, пармезан.
    Овощной салат со взбитой фетой
    230 г • Листья микса салата, свежий огурец, томаты, перец, оливки, крем из авокадо, заправленные соусом на основе оливкового масла, сока лайма и лимона и прованских трав. Подаётся со взбитой фетой.

    Супы

    Холодник с индейкой
    450 г • Холодик на кефире с печёной свёклой, свежими овощами и индейкой су-вид. Подаётся с молодым картофелем и сметаной.
    Луковый суп с сырным крутоном
    290 г • Классический луковый суп, приготовленный на крепком мясном бульоне с карамелизированным луком и белым вином. Подаётся с солодовым крутоном, моцареллой и пармезаном.
    Крем-суп из белых грибов с профитролями
    210 г • Насыщенный сливочный крем-суп на основе ароматных белых грибов, обжаренных с шалотом и чесноком. Подаётся с воздушными профитролями, начинёнными крем-чизом с трюфельным маслом и зеленью.

    Горячие закуски

    Креветки катаифи с васаби майо
    190 г • Креветки обёрнутые в тесто катаифи и обжаренные во фритюре. Подаются с васаби майо
    Томатные аранчини с хамоном
    200 г • Аранчини из томатного ризотто с горгонзолой в центре. Подаются с томатным майо и тонко нарезанным хамоном.
    Жареный бри с мочёной брусникой
    200 г • Обжаренный в тесте катаифи бри. Подаётся с мочёной в сиропе брусникой и глазурью из квасного сусла и бальзамического уксуса.

    Паста и ризотто

    Равиоли с креветкой в песто из рукколы
    170 г • Равиоли из шпинатного теста с начинкой из креветки со сливочным сыром и зеленью. Подаются в песто из рукколы со сливочным маслом.
    Ризотто с морепродуктами и молодым шпинатом
    350 г • Ризотто, приготовленный с пюре из свежего шпината. Подаётся с обжаренными креветками, гребешком и кальмаром а’ля меньер.
    Томатный ризотто с тартаром из говядины
    320 г • Ризотто, приготовленный с добавлением томатного. Подаётся с тартаром из говядины, заправленным корнишоном, каперсами, оливками, вялеными томатами, двумя видами горчицы и желтком.
    Букаттини карбонара на желтках
    220 г • Паста с копчёным беконом, пармезаном, желтком и чёрным перцем.
    Тальятелле с прошутто и томатным соусом
    260 г • Паста с томатным соусом, томатами черри, шпинатом, пармезаном и тонкими слайсами прошутто.

    Горячие блюда

    Филе сибаса с карпаччо из цукини и огурца
    250 г • Филе сибаса приготовленное на теппане до хрустящей. Подаётся на карпаччо из свежего цукини и огурца с соусом меньер.
    Стейк из тунца с картофелем фри и соусом меньер
    390 г • Стейк из тунца приготовленный на теппане. Подаётся с картофелем фри, миксом из свежего салата, заправленного цитрусовым винегретом и соусом меньер.
    Стейк из лосося в соусе Веракруз
    240 г • Стейк из лосося, готовность медиум по умолчанию. Подаётся с обжаренными томатами черри, каперсами, оливкам и шпинатом в томатном соусе.
    Шатобриан с картофельным пюре и мочёной брусникой
    420 г • Толстая часть филе миньон с картофельным пюре, мочёной в сиропе брусникой и соусом демигляс с квасным суслом.
    Рибай с фуа-гра
    360 г • Стейк рибай зернового откорма, обжаренный на гриле. Подаётся с эскалопом из фуа-гра, мочёной в сиропе брусникой и соусом демигляс.
    Рубленное филе индейки с гречкой и белыми грибами
    390 г • Котлеты из филе индейки с луком конфи. Подаются с гречневой кашей с белыми грибами и пармезаном под соусом демигляс.
    Мини-бургеры с говядиной и томатным майо
    330 г • Мини-бургер с нашей фирменной булочкой, говяжьей котлетой, листьями салата, корнишоном и томатным майо. Подаются с картофелем фри.

    Десерты

    Павлова с сицилийским апельсином
    125 г • Швейцарская меренга с кремом шантильи, гелем из красного сицилийского апельсина и сегментами апельсина.
    Манго-маракуйя трюфель
    140 г • Бисквит финансье, шу с гелем из красного сицилийского апельсина и гонаш из белого шоколада с пюре манго-маракуйя, подается с дольками клубники.
    Тирамису
    120 г • Классический итальянский десерт с нежным кремом из маскарпоне и бейлиса, слоями печенья савоярди, пропитанного эспрессо. Посыпан тёртым шоколадом и какао, подаётся охлаждённым.

    Барное меню

    Безалкогольные напитки
    Coca-Cola
    0,33 л
    Schweppes
    0,33 л
    Вода Edis
    0,5 л
    Coк Rich
    0,2 л
    Кофе
    Эспрессо
    Американо
    Капучино
    Латте
    Флэт Уайт
    Эспрессо-тоник
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie